Erzgebirgsstrukturen

Unsere Produkte

Zusätzlich zu den Aufträgen aus der Wirtschaft und unseren Dienstleistungsangeboten stellen wir verschiedene Eigenprodukte her.

Unser Fach- und Betreuungspersonal gewährleistet die ordnungsgemäße Herstellung dieser Produkte und verfügt über die dafür erforderliche pädagogische, technische und arbeitsorganisatorische Kompetenz.

Töpferwaren, aber auch Klöppel- und z.B. Encausticarbeiten werden in unserer Kreativwerkstatt hergestellt.

Auch die Tischlerei und die Druckerei bieten Eigenprodukte an.

Die Wäscherei bearbeitet auch kleinere Posten, z.B. von Privatpersonen.

Für Betriebs-, oder Familienfeiern sowie Großveranstaltungen übernimmt unsere Küche gern die Bewirtung.

In den Arbeitsbereichen Elektromechanik, Industriemontage und Mechanische Werkstatt führen wir hauptsächlich Lohnarbeiten für Industriekunden aus.

Über die Schaltflächen Online-Shop Lebenshilfe und Online-Shop Art Design gelangen sie zu dem jeweiligen Shop.

Unser Online-Shop wird momentan überarbeitet! Bitte haben Sie Verständnis!

Zum Verkauf unserer Produkte nutzen wir verschiedene Märkte in unserer Region.
Außerdem haben wir zwei Werkstattläden und den Internet-Shop eingerichtet.

Öffnungszeiten der Werkstattläden in unseren „Glück Auf”- Werkstätten:

Am Schacht 7 in Langenau

Mo.u. Mi. 09:00 - 16:00 Uhr